Наверну-ка я с тушёнкой...

http://www.stihi.ru/2019/04/16/9650

Наверну-ка я с тушёнкой -
Сковородку каши пшёнки,
Выпью рюмку-молодца
И спляшу-ка "гоп-ца-ца".

Приглашу ещё и Светку,
Конопатую соседку.
И начнётся пир горой -
Этой милою порой...



Отклик:

Сейчас бы с хреном холодца,
Да Серёжку-молодца!
Но Серёжка, паразит,
Насосавшись пива, спит...

Сейчас бы водки с огурцом,
Да на сеновал с Юрцом!
Но Юрец, такой стервец,
По другим проблемам спец...

Стынет уж чаёк в стакане,
Где ты, милый мой Мишаня?
Мишаня, гад, с утра поране
Ест мороженое с Маней...

Не отказалась бы с морковкой
Хоть чего, но лишь бы с Вовкой!
Вовка, видно, идиот -
Морковку ем одна я вот...

Погрущу ещё немножко,
Порву блузку на груди
И пожарю лук с картошкой,
Светка, ну хоть ты приди!..

Виктор Простнов

Конопатая соседка -
не такая домоседка!
Стань-ка в очередь, родной,
А не то придёт зимой!

Владимир Приведенцев


Романтику тушенки
И красного винца
Оценит и девчонка,
И строки молодца!

Елена Пятигорская


Светка сразу отказала,
*Моветон это* - сказала,
Приглашу тогда я Нору
И спляшу я с ней *семь-сорок*!

Галина Циманович


Эх, гуляй, моя душа!
Светка очень хороша!
Или Машку приглашу.
Всю ей правду расскажу,
Как скучаю я по ней -
Целых 5 последних дней!

Вероника Фабиан 


"Приглашу ещё и Светку,
Конопатую соседку."
Под гитару с ней споём
И пойдём в рассвет вдвоём...

Елена Жукова-Желенина


Светка мягкая, как булка
И в кудряшках, как овца...
Сердце сразу бьётся гулко
И танцует "дри-ца-ца"...

Светлана Черникова -Чернокожих


Рецензии
Светка это дело у нее душа и тело Женьке вновь принадлежат
и дела идут на лад

Чёрный Принц 0   21.04.2019 15:54     Заявить о нарушении
Спасибо за весёлый поэтический отклик. С Улыбкой,

Евгений Прохоров 6   21.04.2019 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.