До безумия

Как же хочется,до безумия,
Рядышком быть с тобой.
О тебе мысли и раздумия,
Ритму сердца устроят-сбой.

Мне бы ветром,волос коснуться,
И реальностью,на миг стать.
Лучом солнышка,улыбнуться,
Одним воздухом,с тобой дышать.

Быть и в радости,и в печали,
Ни в ногах,на руках твоих,
Чтобы небеса обвенчали,
С счастьем тем,что лишь на двоих.

Одиночества децибелы,
Не услышит ночь-полнолуния,
Я ведь Лунной сонатой по телу,
Растворяюсь в тебе,до безумия.


Рецензии