Лидерам

               "Бей первым, Фредди!" —
                Фильм Эрика Баллинга

               "Ударил первым я тогда" —
                В.С.Высоцкий

               "Если драка неизбежна, бить надо первым" —
                Из выступлений одного из участников на Заседании               
                Международного дискуссионного клуба "Валдай».


Заучи, народ, прилежно:
Если драка неизбежна,
Первым бей, евона мать...
Драки чтоб не избежать!
          (Э-Ы. Лидерам)
* * *


Рецензии
Вспомнилось сразу: "Бить буду сильно,но аккуратно" - реплика Лёлика из фильма "Бриллиантовая рука".

Алексей Леонидович Сумелиди   17.04.2019 18:01     Заявить о нарушении