Нотр-Дам

Нотр-Дам горит словно чувства мои к тебе, 
Догорая до тла и вычеркивая их из жизни,
Оставляя лишь только в холодной глубине,
Прошлые обиды и мысли.

Нотр-Дам горит,  ровно в такой же борьбе, 
Как и я догорала,  обрывая пути,
Что незримо связали нас в огне,
И не могла потушить я той любви.

Нотр-Дам горит в романтике,
Сжигая все оттенки истории,
Как отчаянно говорят пожарники,
Не сумевшие предотвратить его гибели.

Нотр-Дам дышит и покрыт пеплами,
Как и я покрыта и дышу ими.
Но мои чувства смыло  реками,
Что так сильно помогли мне.

Нотр-Дам сгорел в суете,
Поднимая всех на уши,
Но я сгорала в тишине,
И мне ты больше не нужен...


Рецензии
Пронзительно,Танечка!!! И проникновенно!!!

Ольга Антонова 6   20.04.2019 11:31     Заявить о нарушении