Девятое небо

Мои контакты искрят
от соприкосновения с тобой.
Прыгаю на облако номер девять:
боюсь, как бы сердце не дало сбой.

Раскачай меня выше облаков,
подними меня выше заборов
эдемских садов,
выше огарков фонарных столбов,
выше шпилей сотовых вышек,
выше зиккуратов Москва-сити,
где танцуют танец
на цыпочках прямо на крыше.

Выстрелом снайпера
срази меня наповал,
возьми мое сердце в плен.
Шумом дождя застучи
в каждой артерии и сеточке вен.

Солью останься сухой
на выпитой чаше губ.
Ладони в ладонях, согрей меня
теплом своих нежных рук.

Точка невозврата
давно осталась на дне.
Толчок, еще один: со скоростью света
поднимаюсь навстречу к тебе.


Рецензии