Милому другу

Милый друг,  это было все напрасно,
Ты остался мне таким же никем.
Для нас было все это опасно, 
Ведь обычно подносят к вискам револьвер.

В нашей дружбе все было прекрасно, 
Но ты зачем-то хотел проблем.
Милый друг, в этой жизни я веду себя властно,
И ты нашел себе лучших замен.

Мы общались с тобой ежечасно,
Не ожидала я таких перемен.
Но закончилось все несчасно,
Я не знала,  что ты такой лицемер.

В моих глазах ты поступил гнусно,
Не подумал обо мне совсем.
Я ведь могу уйти безвозвратно,
Нарушая много систем...


Рецензии