а снова вечность у оград из лебида

А снова вечность у оград.
А снова даль у сада.
А серебристый снегопад,
Опять летит с Богдада.

А эти улицы пусты.
И дали дали дали.
И снова нету красоты.
И мы искать устали.

И мы устали в этой мгле.
И все бредем куда то.
По этой брошенной земле.
С заката до заката.


Рецензии