Вдребезги

Вдребезги, вдребезги душу!
Бей, бей её до конца!
Никого, никого не слушай!
Ты не помнишь черты моего лица.
Я лишь тень, отголосок эха,
Промелькнувший призрак во мгле.
Я ненужная, я - помеха,
Бесконечно преданная тебе.


Рецензии