Научись не играть в любовь

Научись не играть в любовь, 
Чтобы было  никому не обидно.
Эта боль ведь вернется вновь,
Вскрывая то,  что было забыто.

Научись любить,  не сжигай,
Тех людей,  чье сердце открыто.
Находи скорее покой,
Пока сердце пеплом покрыто.

Откажись от своих пожаров,
Пусть в душе будет глухая тишина.
Откажись от беспечных романов,
Ведь с ними ты всего лишь темнота.

Если нет любви,  отпускай,
С нелюбимыми не снится лето,
С нелюбимыми не снится май.
Ведь сердце ничем не согрето. 

Не живи среди долгих обманов,
Говоря,  что все сейчас " навсегда".
Твои чувства не льются из фонтанов,
Значит это,  увы,  беда.

Если нет любви,  отвергай,
Тех людей,  что ждут твоего ответа.
И " любимыми " их не называй,
Если сердце не чувствует это.

В твоей жизни могут быть сотни ураганов,
Но не признать их все никогда.
Научись не играть  в любовь,
Ведь остается лишь в душе чернота.


Рецензии
Правильные мысли, Татьяна, всегда добрые, позитивные
и направлены к людям... .
У, Вас, получается... .
С ув., А.

Александр Перов-Второй   19.04.2019 09:08     Заявить о нарушении
Спасибо. Приятно это слышать ☺

Татьяна Цандекова   20.04.2019 17:06   Заявить о нарушении