В телеэкране жизнь вполне приятная

В телеэкране жизнь вполне приятная,
А в жизни как? А в жизни всё иначе,
Мы чаще не смеёмся, чаще плачем,
Ведь, жизнь в России стала непонятная.

Заманивают нас в огульный бизнес,
Хвалить стремятся, непременно, вора!
Дворцы растут вкруг нищего убора,
Народ же служит, обнищав, Отчизне.

И нет на все вопросы нам ответа,
Куда идём? Где нам остановиться?
Дорога к счастью стала вдруг пылиться,
И горизонта нет к началу лета.

Куда идём? В каком движенье польза?
Назад - в СССР? Идти мешают!
Пока в Москве министры всё решают,
Народ идёт по жизни льдине скользко.

Возможно, время выпало нам злое?
Возможно, нам машину сделать надо?
Чтоб время стало ближе к "Эльдорадо" -
Наш магазин, дыхание второе?

Но "Эльдорадо" врёт, туфту нам гонит,
И верить магазину мы не можем.
Россию мы уже волками гложем,
И Власть Россию в пропасть вмиг уронит!

А на экране чинно всё, прекрасно!
Во всём сегодня мы всех побеждаем!
Живём сегодня с прошлым урожаем,
И над Россией солнце светит ясно!


Рецензии