***

У трёхлетнего ребёнка
Родилась вчера сестрёнка,
А сейчас вдвоём с отцом
Навестить пришли в роддом.

Мама смотрит из окошка,
На руках сестрёнка-крошка.
Под окном кричит сынок:
– Пустишь с нею на каток?

Засмеялась мама звонко:
– Подрастёт пускай сестрёнка.
Где для крохи взять коньки?
Все коньки ей велики.


Рецензии