Сожжены мосты

Сожжены мосты между нами
Все твои слова стали пылью
Пусть не будут сны наши явью
Больше не сломать мои крылья

Между нами пропасти бездна
Но дожди смывают обиды
Не лечи меня, бесполезно
Я теперь от боли привита

Выдох, вдох и слёзы долою
Шаг вперёд и снова взлетаю
Сожжены мосты...
Не с тобою буду я счастливой,
я знаю


Рецензии