Ложь

Не надо жалости,
Не надо пошлости,
Вокруг всё занято
Проверкой прочности.

Поверить на слова?!
Но кто слова даёт?
Вчера прекрасная,
Сегодня кровь сосёт.

Зальёт всё золотом,
Но лишь поверхностно.
Блестит, но холодно,
А тронешь- вцепиться!

Нутро коварное
В репосты поститься.
Любовь нежданная
В кавычки проситься...


16.04.2019


Рецензии