Предрассветный сон

видения странные,
бредовые сны
юбка задрана
долой штаны
мне что снова двадцать?
снова весна?
пора прорываться
из этого сна
да жаль вот так, сразу
чуть-чуть потерпеть
велик ведь соблазн
жизнь вновь просмотреть
да были девчонки
вино рекой
в отрыв так по-чёрному
до комы порой
казалось - чего там
немерян ресурс
но выбраны квоты
забыл уж и вкус
той жизни лихой
да и дико теперь
представить порой
через годы потерь
что жил словно кот -
девять жизней в запасе
не жалко - ведь тот
мир был тоже прекрасен
был весел и ярок
жаль - попытка одна
на память - подарок
бредового сна...


Рецензии