Это чувство ничем не измерить!

Вопреки ускользающим дням
Глупых ссор,расставаний и бед
Я тебя никому не отдам,
Отыщу наш потерянный след.
Никогда не устану любить,
Черным дням не сумею поверить,
Мне тобой удивительно жить,
Это чувство ничем не измерить!

17 апреля,2019г


Рецензии