Кружка и наружка

какому ангелу внемля
нам политолог из Кремля
сказал  знамение господне
земле явилось сегодне

а почему Нотр дам горит
о том хитрец не говорит
в соборе занялись леса
не потушили небеса

но не сгорел Нотр дам вконец
терновый в нём спасли венец
сказал приехавший Макрон
что возместит народ урон

отставив в сторону "наружку"
он первым бросил евро в кружку
начался бум пожертвований
под "звёзд" Российских завываний

и сколь услышали повторов
и первым был Филлип Киркоров
так по стране своей не выли
о том в народе не забыли


Рецензии