Юлии Спициной - Королеве Культуры-2009

Твоя королевская стать
пленяет меня беспредельно,
хочу твоим шарфиком стать,
чтоб шейку твою обнимать,
звездой тебе б в небе блистать,
жаль, мы с тобой снова отдельно
и снова брожу я бесцельно!
А ты не приходишь ко мне
и я тебя редко так вижу,
а если приходишь во сне,
приди, я тебя не обижу.
горит моё сердце в огне,
как хочется быть к тебе ближе
и жить с тобой где-то в Париже!               


Рецензии