Географ твоих плеч

Сегодня я географ твоих плеч,
Сегодня дегустатор твоих губ.
(Картограф) я ищу на карте место встреч,
Соприкосновения наших рук.

А завтра я в садах твоих ключиц.
И, опьяненный ароматом шеи,
Средь ночи буду слышать птиц,
Что в уголках твоей улыбки зашумели.


Рецензии