Поздравляю, Алла!

Вы КОСМИЧЕСКАЯ и земная,
ФАНТАСТИЧЕСКАЯ, не простая,
Гениальная и суть ВЕЛИКАЯ,
Эпохальная, многоликая!
Все Вас знают, и никто не знает,
Обожают вновь и проклинают,
И беду пророчат, и судачат,
А послушав Вас, от счастья плачут…
Снитесь нам тревожными ночами,
С нами Вы в любви, в беде, в печали…
Вновь даёте встать, опять подняться
И парить над миром и смеяться!
Родненькая наша, дорогая,
Пожелаю Вам ЛЮБВИ без края,
Взрыва чувств, душевного покоя,
Благодати под ЕГО рукою!
ОН поцеловал Вас в день рождения
И предрёк тащить Вам поколения
Через боль, обиды и несчастья
В доброту, в любовь, в земное счастье…
Что желать Вам? Когда всё от БОГА
Вам дано, эх, участь не простая,
Эта очень трудная дорога…
Возвращайтесь, АЛЛА, ПОЛЕТАЕМ!!!

17 апреля 2019 года


Рецензии