Кто ты?

Скажи  мне-
Кто же ты такая?
Чтобы меня так яростно судить?
За каждый мой поступок или слабость
Пытаясь дикую вину внушить.
Ты- Бог? Ты-совершенство?
Не сказала...
От сытости своей лоснишься
Каждый день.
И даже Бога как квартиру приписала
В единоличное владенье,
Все себе:
Любовь, почет, самодовольство.
Музеи. Дачи и моря.
Скажи еще:
"Да, на таких как я
И держится российская земля."©


Рецензии