Не открыли планеты поблизости...

Не открыли планеты поблизости,
Чтобы жить мы могли, ни одной.
Значит, надо беречь, надо выстоять
Нашу Землю, любою ценой.

Если нынче же не остановимся,
Выжимая все соки её,
Для детей не останется вскорости
От богатства и недр ничего.

Нефтяными истыкали вышками,
Губим фауну , вырубив лес.
Выхлопными швыряя излишками,
Загрязняем просторы небес.

Парниковый эффект- не сенсация,
И не миф из глобальной сети.
Мы, в стремлении к цивилизации
Рубим сук, на котором сидим.


Рецензии