Посвящение Елене на юбилей

Я Лену знаю не издалека,
Вблизи ее я видел много раз,
С ума сведет любого мужика,
Бьет наповал искрой красивых глаз.

А как идет!!! – Модели отдыхают,
Качнет бедром – мурашки по спине,
А засмеется – птицы замолкают,
Жаль, что все это недоступно мне.

Нас мужиков твой темперамент с ума сводит,
Желанья тайные родит,
И кровь с другими как-то тихо бродит,
А глядя на тебя – кипит.

А если мужиков еще тревожишь,
И глазки строить не забыла как,
То рано счет любовникам итожить
Пусть  будет полный у тебя аншлаг!

Пусть счастья миг тебя не обойдет,
Родню минуют разные болезни,
Кто не ценил тебя, тот пусть поймет,
Как много он теряет в жизни.


Рецензии