Я восторгаюсь до безумья Вами!

Я восторгаюсь до безумья Вами
И ненавижу, кажется,себя !
За то, что Вы меня очаровали,
За то, что слаб и беззащитен я.

Как пережить, мне эти, Ваши взгляды,
Растерянность свою и дрожь унять?
Я Вас прошу, пожалуйста,не надо
Так превосходно в любовь со мной играть.

Что делать мне, как разобраться в чувстве?
Ведь сколько раз, себе я говорил,
Что я навек отдал себя искусству,
Наверно все ж себе я просто льстил.

Я вас люблю, простите мне за это...
Быть может,я посмел Вам нахамить,
Но Вы еще не знали человека,
Который так способен Вас любить.


Рецензии