Тайна

Всё покрылось словно дымом
И туман закрыл собой
То что стало вмиг размытым,
Но влечёт своей игрой

Средь обилья силуэтов
Возникающих тогда
Как те лица великанов
Что из сказок, и всегда

Нас пугали, а мы снова
Свои страхи так тая
Видим тайну как основу
Для чудес и волшебства.

Впредь не надо красоваться
Тайной той что приобрёл.
Восхвалениям предаться,
Заработав так позор

Как ответ, а он позволит
Извратить что ты нашёл.
От того вдруг и утратит
Тайна весь свой ореол.

Сохрани свою же тайну,
Отдавай её лишь тем,
Кому станет здесь желанна
Как подарок, а затем

Примени, как можешь, в жизни
Чтоб её не потерять.
И она тебе поможет             
Дальше тайны познавать.


Рецензии