Конец эпохи тьмы

Конец эпохи тьмы настанет
В сердцах Свет равновесие сдвигает
Пред ликом Вечности достойно тот предстанет
С Любовью, кто единым в сердце станет.

Конец эпохи лжи и темноты
В мгновеньях жизни равновесие сдвигаем
В сердцах у нас цветут Любви цветы
Когда Любовь мы в жизни выбираем.

Конец забвений, тёмных сновидений
Сердца наполним Светом и Огнём
Из лучших чувств. жизни мгновений
Мир Света и Любви мы создаём

Конец эпохи страхов, темноты, сомнений
Всё лучшее в мгновенье здесь, сейчас
Навечно в каждом из бессмертных отражений
Останется в Любви каждый из нас.

Конец эпохи тёмных миражей,
Забвенья тёмных снов, сомнений
Темницы все сокрушены и нету сторожей
Жизнь и свобода в каждом из мгновений

Конец эпохи тьмы и разделенья
Наш выбор в Вечности навечно остаётся
В сердцах воспламенив Любви мгновенья
Потоком Света в новый Мир прольётся

Мы оставляем в прошлом все невзгоды
Ложь, страхи, тьму и холода
Пусть в тьме останутся все тёмные породы
Мы выбираем в Свете быть всегда!


Рецензии