взросление

Прошли года сей детства моего, я каждый день держу улыбку на лице, я все сильнее стала верить в бога, любить страну, и город питер. А ведь не давно я была другой , сейчас я вижу во себе измену, что я другая не такая, я стала взрослой хотя не так я более серьёзно отношусь к проблемам, и  разгребаю их, я начала ценить  всех труд, и силы, и правда с возрастом все понимаешь .


Рецензии