Нельзя не любить

Не любить меня просто нельзя,
Ты ведь знаешь, родной мой, об этом.
Половинка твоя я, стезя,
Разноцветное яркое лето.

Я твой дождь из волшебной любви,
И тебя я касаюсь, целуя.
Так люби мою душу, зови,
За тобой в небеса уплыву я.

Не любить меня нет в тебе сил...
Ты ведь мною давно очарован.
Образ мой талисманом носил
И считал, что он Богом дарован.

Непременно с тобой соглашусь
И подарком твоим стану вечным.
В книге жизни за то распишусь,
Что наш путь будет весь бесконечным.

Не любить меня ты не готов,
Этот мир заключил в моё тело.
И, смеясь над словами шутов,
Твоя мудрость не знает предела.

                17.04.2019 г.

 


Рецензии