Мужики тоже могут любить!

Мужики не умеют любить,
И на каждую юбку глядят,
Да и верность не могут хранить,
Мне так женщины все говорят.

Но простите, хочу возразить,
Ваши домыслы душу тревожат.
Мужики могут тоже любить,
Как не каждая женщина может.

Мы страдаем и часто молчим,
Свои чувства порою, мы прячем,
И в подушку ночами кричим,
А бывает, рыдаем и плачем.

И мы можем безумно любить,
Хоть и ревность нас душит и гложет.
Честь и верность мы можем хранить,
Как не каждая женщина может.

Утопаем в любви с головой,
И любовь наше сердце тревожит.
Отдаемся навеки одной,
Как не каждая женщина может.

Только нам тяжелее вдвойне.
Нам страдать, и болеть не с руки.
И мы прячем всю боль в глубине,
Мы же сильные, мы Мужики!


Рецензии
Силу в грубости топят порой
И похожи тогда на жуков...
Нет проблем и страданий? Рой
Чудной нежности и... Мужиков!

Пусть растёт число Настоящих Мужчин!
Стиш инетересный, Вова! Благодарю!

Татьяна Хакина   19.04.2019 21:50     Заявить о нарушении