Продам дрова...

Продам дрова... недавно наломала.
Уеду в город.Надоело всё.
Житуха беспросветная достала.
А там начнётся просто житиё.

Витрины магазинов так и манят.
Удобств в квартире здесь не перечесть.
Но,просто так никто,ничто не дарит.
Придётся заработать,чтоб поесть.

Да приодеться денежек же надо.
Убрать в квартире ,нужен пылесос.
Чтоб выйти в свет,духи купить,помаду.
Опять же деньги.В этом весь вопрос.

Быть может жить я в городе привыкну.
Пойду работать на  завод,всерьёз.
И в городскую сразу жизнь проникну.
Но,жаль мне дров наломанных,до слёз.


Рецензии
Придётся валенки продать-
в них «в свет» вас могут не принять!+=>))

Аркадий Абрамов   17.04.2019 08:10     Заявить о нарушении
Эт-то точно.Спасибо,за юморинку.

Татьяна Мишина 7   17.04.2019 12:59   Заявить о нарушении