Я молчу. Ты считаешь - сильная

Я молчу. Ты считаешь - сильная.
Всем виднее со стороны.
А я в слабости как в обилие,
Да с разбегу сквозь явь и сны.

Я молчу... Что сказать... Не главное,
Быль и небыль, на минус плюс.
Значимо или нет желанное,
Устою или провалюсь.

Есть ли я или все иллюзия...
Будем вместе мы или нет.
Стройной рифмой ...слогом-контузией
Завершу ли я свой сонет.

В чем здесь сила, и что есть слабости.
Отпустить что, и что принять.
Что тебе во мне....кроме малости
В час тяжелый теплом обнять...


Рецензии