Как сбитый лётчик, падал блюз

Как сбитый лётчик, падал блюз
На землю тихо, не спеша.
Воспоминаний тяжкий груз
Мне острой болью так мешал.

И виски больше не берёт.
Поможет только пуля влёт.
Певичка нотами плюёт.
То недолёт, то перелёт.

А блюз так тихо падал вниз.
И настроенье вместе с ним.
Любить не можешь - не берись.
Что не твоё - отдай другим.

А если любишь, так борись
И пригласи её на блюз.
К душе попробуй, прикоснись.
И вспомни губ любимых вкус...

И еле слышное - Люблю...
В душе осталось навсегда.
Слеза стекает по стеклу.
В тот вечер ты сказала- Да!


Рецензии