Турнир

Нет не судьба у нас с тобой,
Но на шахматной доске бой.
Кто будет ходить белыми?
Чьи стрелы летят первыми?

Дерзкий взгляд, но в усталости,
Война будет без жалости.
Сколько сил на неё уйдет?
Ты готова? Давай, вперёд!

Кровь кипит, и взрывается,
Бой так и начинается...
Лучше сядь и может выпьем?
Чаем горячим боль выбьем!

Прошу, без гнева и злости,
Зачем же нам ломать кости?
Да, говорим откровенно,
Есть, что делить, несомненно.

Но опустим мечи свои,
Вылечем любви лишаи.
Ведь на шахматной доске бой
Лишь раззадорит нас с тобой.


Рецензии