Природа русского развеса

Заползают в выбитые окна
Запахи июльского рассвета
Березы листьями сплетясь
Танцуют в хороводе света
 
И поле томное звенит
От саранчового оркестра
Туман оставшийся дрожит
Мне сладко так- что в мире тесно!

Все скоро обратится в зной.
Но что ж, до нашего отъезда
Мне насладится бы тобой
Природа русского развеса


Рецензии