О

Сидели двое на скамье.
Случайный разговор вели
О жизни, о любви, семье.
Легко от темы к теме "шли".

И не знакомые они.
Так случай вместе свёл.
Двух близких душ огни
Тропами разными привёл.

Друг друга понимали в миг -
Легко давался разговор.
Ведь каждый уж постиг
Любви порыв, потом раздор...

Он понимал о чем она
Лишь начинала говорить.
И показалось ей тогда -
Стара знакомства нить...

Он вдруг ушёл... Не объяснив...
Но может быть однажды...
Знают оба: даже заплатив
Не входят в реку дважды.


Сидели двое на скамье...


Рецензии