Из книги Fleur la Lunе

Ты помнишь? Ласковое море, тихий вечер,
Твой сад заросший, запахи цветов,
И звёзды, а над домиком ПУТЬ МЛЕЧНЫЙ,
И шелест над речушкою дубов -
Нависших, мощных и не безопасных.
И шершней тучами одолевающими нас.
Твоё сражение было так прекрасно,
Что богомола удивился цепкий глаз.
Мы пили за приятною беседой,
Часов не замечали... Пробил час.
И от всего, что было, только память следом
Бежит за нами тенью  иной раз.
Вот почему меня так тянет к морю,
Где бархатная плещется волна,
Где виден Сириус загадочный, и вскоре
Взойдёт над Магри полная луна.
14 апреля 2019
фото автора стихов


Рецензии
И звёзды, а над домиком ПУТЬ МЛЕЧНЫЙ,
И шелест над речушкою дубов -
-------------------------------------
Надежда удивительно красивый стих!!!
Мне понравился.

Ирина Рудзите1   25.04.2019 08:42     Заявить о нарушении