Не забудь

Ты знаешь, я совсем обычный,
Меня прошу не возноси,
И диалог давно привычный,
Только о большем не проси.

Я говорить порой не смею,
О том, что гложет и болит,
Могу надеяться и верю,
Твоё что сердце все простит.

Простит, что путь с тобой измерил,
И наглым взглядом все желал...
Но открывать запретной двери,
Не стал, ведь все я понимал...

Но каждый день, встречая утро,
Мысль о тебе во мне сидит,
И убегая прочь, угрюмо,
Рассветом дня к тебе манит.

То видно страсть в запрете падком,
И дрожь по пальцам и устам,
Мне поцелуи твои... сладко,
Всё сохраню и не отдам.

Я не отдам объятий жарких,
Твой звонкий смех, он от души,
И шуток наших, нам понятных...
Лишь без меня, прошу, дыши!

Не из моих ладоней счастье
Ты примешь, в этом есть вся суть,
Ты для меня радость- даяние,
Помни об этом, не забудь.

30.03.19
Посвящается Д.С.


Рецензии