Время сюрпризов

Весна - это время сюрпризов,
Они непредсказуемы порой:
То солнце в ней светит  игриво,
То снег идет  стеной.

После заснеженной зимы
Так хочется тепла и света,
Но весны  неспешные шаги
Говорят, что далеко до лета.

Но стОит набраться терпения
И подождать еще чуть- чуть,
Чтоб ароматы весенние
Смогли мы опять вдохнуть.

И пусть она капризною бывает,
Как молодая девушка порой,
Но несмотря на это каждый знает,
Что нет прекраснее поры другой.


Рецензии
Ждём и верим в победу весны;)

Елена Рудько   18.04.2019 13:08     Заявить о нарушении
Ждем и верим это точно!

Галина Брылкина   18.04.2019 13:27   Заявить о нарушении