Ты для меня

Ты для меня словно солнце,
яркая в небе звезда.
Светишь лучом в оконце
сквозь долгие года.

А помнишь, как с бубенцами
на тройке лошадей
с красавицами, да молодцами
мчались по жизни своей.

Влюблялись и расставались
замаливали грехи
прощали и извинялись
молоды были мы

И в этой круговерти
закономерен итог.
Любовь существует! Верьте!
следующий жизни виток.


Рецензии