У вас не умирали муж или жена

У вас не умирали муж или жена.
У вас не замирал ребенок.
Контролили вы свою жизнь всегда.
А я не слышала, как первый плач младенца звонок.

Меня судьба особо не любила,
И часто больно по лицу хлестала.
Всё доброе она во мне убила,
И самых близких у меня забрала..


Рецензии