Сны распускать на линии...

Сны распускать на линии, без огня дым заплетать в узоры, крошить с небес млечные звёзды, падать в сугробы дня не разделяя мир на объем и вес - точка отсчёта вечно равна нулю. Поезд вагон качает - туннель, темно. Цифры сдают без боя календарю явки, пароли, и годы идут на дно песчинка к песчинке - планета пустынь, холмы. Скорость нас повязала на сто узлов. Гордиев меч прозябает в плену войны. Сети снимают сливки - хорош улов. В блеске доспехов запертые сердца. Где же ваш невесомый атласный шёлк? Облачный атлас в динамике праотца, но на спасение сына сил не нашёл...

Нету рецепта, возможности все равны: сны распускать на линии, без огня дым заплетать в узоры, сходить с тропы рельсов привычного, падать в сугробы дня в точку отсчёта и перестать считать. Выплеснуть краски светом под стёкла век. Выйти под звёзды и принимать себя...

Нет ничего невозможного, Человек...


Рецензии
Письмена из ниоткуда ... )

Илбагт   17.04.2019 07:33     Заявить о нарушении
Точно! Они..)

Древний Странник   19.04.2019 15:35   Заявить о нарушении