Пытаюсь я открыть ту дверь, которой нет

Пытаюсь я открыть ту дверь, которой нет
В сердцах глухую стену сотрясаю
Ведь мне казалось вижу свет
Любви воздушный замок открываю

Я вижу полон замок света и любви
И вырос на моем пути нежданно
Вот только дверь мне как найти
А может то мираж обмана?

Иду, меняю я маршрут путей
Но вновь в глухую стену упираюсь
Ведь все дороги вновь ведут к тебе
И понимаю что я ошибаюсь…

Я вижу замка красоту
Сердце твоё стена немая
Холодных камней пустоту
В безумствии я в мыслях нежно обнимаю...


Рецензии
Как часто мы бьёмся в закрытую дверь... А может это всё же просто обычная дверь? Мы часто придумываем любовь сами себе. Очень грустно и красиво!

Светлана Шуманова   18.04.2019 06:49     Заявить о нарушении