Собрать силы!

Есть в жизни много неудач
Есть в жизни и везение,
И ты хоть плачь или не плачь
Но жить нам в этом окружении.
Как тяжело начать с начала
Подняться заново с колен,
Я думала все избежала
Ждала великих перемен.
И в жизни полоса как тень
Бежала наступив на пятки,
Проблемы словно как мигрень
Гнались за мною без оглядки.
Наступит день, я точно знаю
И сылы вновь ко мне придут,
Себя я в этом убеждаю
И беды все мои сбегут.

Не просто так все происходит
Во благо нам дано все это,
К чему то все это приводит
Жизнь не оставит без ответа!


Рецензии