Предлагаю я, ребята!

http://www.stihi.ru/2019/04/16/1066

Предлагаю я, ребята,
Тост за дружбу в этот раз!
Никогда, чтоб демократы -
Не смогли поссорить нас.

Пусть один закуску режет,
Разливает спирт - другой,
Раз в неделю, и не реже,
Лишь бы повод был благой!




Отклик:

Тост за дружбу, против ссоры!
Что б друг другу были рады,
Не делили чтоб заборы,
Что создали демократы!

Иван Проскурин 2


Пусть никто не ссорит нас,
Я шашлык для всех припас!
Не под силу рассердиться,
Лишь бы очень не напиться!

Елена Пятигорская


Я согласна, наливайте,
И колбаски отрезайте,
За такой, за классный тост -
Встану я во весь свой рост!

Галина Циманович


Тост за дружбу очень нужен!
Пусть вино расслабит душу.
Распахнётся пусть душа.
Дружба очень нам нужна!

Любовь Кравцова


Тост за дружбу - это дело!
И поддержим его смело!
Чтоб друг с другом - мы шутили,
И заборы позабыли!

Друг - до самого конца!
Наливайте мне винца!
Шашлыка - из свинки!
Всем - ведро горилки!

Антонина Парусова


Предлагаю я, ребята,
Всем дружить, не быть лохматым!

Игорь Лие


За дружбу и любовь нальём,
Закусим, выпьем и споём,
Чтоб дети - дочки и сыны
Не знали ужасов войны!

Яков Вортсман


Демократия - власть народа,
Но власть захватили уроды...
Готовят нам смуту и войны -
Все вместе им скажем ДОВОЛЬНО!

Щербина Борода


Тост за дружбу - он прекрасен -
Дружбы свет ведь не напрасен!
В дружбе много мы найдём...
Счастьем это назовём!

Светлана Доля

   


Рецензии
Фашизм проник заразой,
Создал подонок Парубий.
Президент Вальцман прикрывал их сразу,
По областям нацизм он насадил.

Ещё Вятрович львовский клоун,
Его в депутаты завёл,
Нарушая свою Конституцию,
Он не гарант: Просто Козёл.
Александр.

Александр Алексеев 65   01.12.2020 13:24     Заявить о нарушении
Спасибо за точный и убедительный отклик. Удачи!

Евгений Прохоров 6   02.12.2020 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.