Шизофрения

1.
Черный, красный, синий, белый -
все цвета на перекос...
Зачеркну жизнь эту смело
И направлю под откос!
2.
Сколько лет еще стараться? -
Не совладать с системой мне!
Вместо того чтобы убиваться,
Оказаться надо на коне!
3.
Перевернув свое сознание,
Сконструировав реальность свою,
Удариться надо в воспоминания -
Руку Творца я теперь узнаю...
4.
Вместо концепций и междометий,
Нечто бесформенное вот-вот прорастет.
В сознании двойственности в столетии
Эра грядущего Нечто идет...
5.
Идет не спеша, боязливо пытаясь,
Крадучись в самую сущность залезть.
Стараюсь, стараюсь но связь обрываясь
Меня с уходящим - попыток не счесть...
6.
Вот голос уже появляется новый,
Который в разрез с настроением свит...
Вот мысль в голове покидает оковы,
Реальность уже безразличная спит.
7.
Душа начинает теряться в догадках -   
Куда в зазеркалье ведет лабиринт?   
А ты не спеша, потихоньку, украдкой
На капище вышел чудных пирамид...
8.
И вот уже уши набиты лишь ватой
Так кажется, словно в болоте идешь...
Твое состояние является платой
За то, что иную реальность соткешь.
9.
Со свечкой в молении до исступления,
Ты будешь с Другими уже говорить...
Черта пройдена и не гложут сомнения -
Так может в придуманном мире и жизнь?...   


Рецензии