Вопросы и кровососы

Ну Станкевич, ну "орёл"
как умнО он перевёл
разговор на кровососов
сколь к нему теперь вопросов

Вова белый как стена
назовите имена
Соловьёву тот в ответ
их назвать резона нет

Вова дуру не гони
в списке Форбса все они
пару нету там имён
тот их знает кто умён

знают их в печатнои виде
в Думе знают, знают в МИДе
это в общем моветон
знают Лондон, Вашингтон

знают в Бонне их,zer gut
ведь туда они бегут
Россиянам не чета
в банках там у них счета

коль займётся дядя СЭМ
то конец придёт им всем
там Кремля не будет крыши
отдадут всё нувориши


Рецензии