Ни в какие сказки я не верю..

Ни в какие сказки я не верю
Ничего хорошего не жду
В каждом шансе вижу я потерю
Потому что я в большом заду

И крадется по пятам за мною
Настоящий дьявольский морок
Почему обходит стороною
Счастье? - не иначе, это рок!

Будто я один на свете маюсь
Будто одному мне не дано
Люди, как же я себе признаюсь
В том, что я - унылое гавно?


Рецензии