О весне, огороде, о любви и жалости

В трудах проходят наши дни.
Весна,дела на огороде.
И не кончаются они,
Спасибо солнышку, погоде.

Года,и мы  уже не те.
К обеду устаём изрядно.
К весенней этой суете
Мы не относимся прохладно.

Кряхтим порою,в спинах боль.
Не так уж быстры наши ноги.
Но, каждый  день и пот ,и соль.
Не ленимся,к себе мы строги.

И каждый день я,вновь и вновь,
На протяжении долгих лет ,
Твержу родимой про любовь,
И слышу о любви в ответ.

Всему на свете свой черёд.
Не важно,что подходит старость.
В душе моей любовь живёт.
А вместе с ней живёт и жалость.

Живу,жалею и люблю.
И часто нежно обнимаю.
Под каблуком сижу,терплю.
И почему-то не страдаю.


Рецензии
Хорошо... Да и ничего что под каблуком, под чьим?!.. Любимой и любящей женщины!.. Труд облагораживает, а тем более с землёй. Здоровья Вам с супругой, любви, тепла и улыбок. Пусть спины болят поменьше. С теплом душевным и улыбкой,

Юрий Львович Сучков   20.04.2019 07:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое.Трудимся,никак без труда.

Владимир Пухов 2   25.04.2019 16:54   Заявить о нарушении