ромашишки

   А.Хрулёва ,член РСП :
  "Пусть Ромашечки в ладошки
    Аплодируют для нас..."

ромаШИШКИ полю-била,
ромаШИШКИ уродились
за лето с ладошками,
ими била я дебилов,
приставучих-"крокодилов",
прямо из окошка с кошкой.
аплодируй,стихи.ру,
аплодируй ромаШИШКАм,
ребятишек отдеру
ромаШИШКОй в книжке
до нокаутов ,каникул
не видать бедняжкам.
аплодируй за артикли,
наш народ, РЮМАШКОЙ (ромашкой?) !!!

       


Рецензии