Вера

                Вера входила
                С толчками крови...

                И бежала по венам...

                Жарко пульсируя
                И отдаваясь в глазах
                И висках!..

                Где-то, как видно,
                Глотка той Любви...

                И пол-вздоха
                Той Веры...

                Было недодано
                Нашим сердцам и умам...

                Впопыхах!..
                10.1992.


Рецензии
Вот и ищем всю жизнь.....

Наталья Шармагий   18.04.2019 09:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.