Голос твой разбудил меня

Голос твой разбудил меня.
Я спала бы целую вечность.
В шуме города - пенье птиц...
Так хотелось по-новой родиться.
И хотелось к тебе идти,
Только солнце глаза слепило.
Ты, зовя меня, говорила, то,
Что всё ещё впереди.

16.04.2019


Рецензии